Enfrijoladas de Huevo
  • Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Enfrijoladas de Huevo

Por Abraham Gómez

Saborea unas DELICIOSAS ENFRIJOLADAS de HUEVO, un platillo TRADICIONAL y reconfortante, lleno de sabor y ideal para cualquier comida del día.

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658417871

    Batidora de mano

  • srh_media_1658491399

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415771

    sartén

  • srh_media_1658415771

    sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 819.1 kcal = 3,427kj /por porción


Carbohidratos 53.1 g
Energía 819.1 kcal
Grasas 54.3 g
Fibra 12.5 g
Proteína 31.9 g
Grasas saturadas 21.1 g
Sodio 1312.1 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de chorizo a la salsa de frijoles para darle variedad a tu platillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 54.3g / 59%
26 53g / 26%
15 31.9g / 15%
40 819g / 40%
Back