Clases en Linea de Escuela del Sabor

Cocina Japonesa

En este módulo aprenderás a hacer sushi desde cero. Descubre cómo hacer arroz, cómo escoger pescado, los tips para enrollar, el origen de los ingredientes y cómo combinarlos. Experimenta y preparara las mejores salsas para acompañar los diferentes tipos de sushi y por supuesto que no nos olvidamos del postre un clásico japonés souffle cheesecake de matcha.

  1. Hosomaki

    Hosomaki

    Aprende a hacer arroz para sushi, a enrollarlo y a preparar una salsa ponzu ideal para acompañarlo.

    Ver clase
  2. Uromaki

    Uromaki

    Descubre cómo cocer camarones y combinar los sabores para crear rollos deliciosos con una salsa teriyaki para acompañar.

    Ver clase
  3. Nigiri y Temaki

    Nigiri y Temaki

    Prepara nigiris de camarón, aprende a sazonar salmón y haz conos de salmón con gari.

    Ver clase
  4. Cheesecake japonés de matcha

    Cheesecake japonés de matcha

    Aprende todo sobre el famoso té matcha y úsalo para prepara un esponjoso pastel de queso.

    Ver clase