Clases en Línea de Escuela del Sabor

Cocina Mexicana

Descubre los sabores de la cocina yucateca, aquí aprenderás a preparar cochinita, los secretos sobre sus ingredientes y cómo lograr el marinado perfecto. También a rellenar panuchos con frijol colado, salbutes, tacos y tortas que podrás acompañar con salsa xnipec, cebollitas encurtidas y salsa kut. Y no nos olvidamos del postre, te enseñaremos a preparar y decorar un pastel 3 leches.

  1. Cochinita Pibil y cebollitas encurtidas

    Cochinita Pibil y cebollitas encurtidas

    Aprende a marinar la cochinita con sus característicos ingredientes y acompáñala con unas cebollitas encurtidas.

    Ver clase
  2. Panuchos y Salbutes

    Panuchos y Salbutes

    Descubre cómo hacer tortillas a mano y a rellenarlas de frijol colado y aprende a preparar una salsa Xnipec típica de Yucatán.

    Ver clase
  3. Tortas y tacos de cochinita Pibil

    Tortas y tacos de cochinita Pibil

    Un clásico mexicano, descubre los secretos para armar los mejores tacos y tortas y términalos con una salsa Kut que te hará llorar.

    Ver clase
  4. Pastel 3 Leches clásico

    Pastel 3 Leches clásico

    Haz el bizcocho perfecto, aprenderás a lograr una textura esponjosa, ideal para absorber las 3 leches.

    Ver clase
  5. Pastel 3 Leches con dulce de leche

    Pastel 3 Leches con dulce de leche

    Prepara un bizcocho práctico, te enseñamos a hacerlo en la licuadora y a decorarlo cómo un profesional.

    Ver clase