INFORMACIÓN NUTRICIONAL 67.7 kcal = 285kj /por porción
Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 67.7 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 826.6 mg |
Azúcares | 3.1 g |
Total
17dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Chiles rellenos de atún, se recomienda acompañar con arroz blanco
Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 67.7 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 826.6 mg |
Azúcares | 3.1 g |
El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.
Refrigera el relleno para darle mejor consistencia.
Para mejorar el sabor se recomienda agregar un poco de jugo de limón y trocitos de jitomate sin semillas.