srh_media_1658432464
  • dificultad

    Fácil

Chiles anchos rellenos de picadillo

Por Mariana Ortega

Elaborado a base de carne molida de res y chiles anchos, se recomiendan acompañar con arroz verde.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Licúar

Relleno

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 263.1 kcal = 1,100kj /por porción


Carbohidratos 18 g
Energía 263.1 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 647.3 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutritional

Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.

Tip para Chiles anchos rellenos de picadillo

Prueba agregándole Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® al picadillo, notarás la diferencia!

Consejo culinario

Se recomienda agregar finas hierbas a la carne molida durante la cocción para mejor el aroma
y sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 15.1g / 51%
27 17.9g / 27%
22 14.9g / 22%
13 263.1g / 13%