INFORMACIÓN NUTRICIONAL 573.7 kcal = 2,402kj /por porción
Carbohidratos | 25.2 g |
Energía | 573.7 kcal |
Grasas | 39.2 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 719 mg |
Azúcares | 12.8 g |
Total
50dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Chile poblano fresco relleno de ceviche de pescado, se recomienda acompañar con ensalada de limón.
Carbohidratos | 25.2 g |
Energía | 573.7 kcal |
Grasas | 39.2 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 719 mg |
Azúcares | 12.8 g |
El aceite de oliva es muy rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que baja las tasas de colesterol malo y el colesterol bueno. El aceite de oliva se convierte en un protector cardiovascular natural, se ha comprobado que consumir aceite de oliva previene la muerte celular, por sus altos contenidos en antioxidantes, así mismo contiene fenoles que actúan previniendo el envejecimiento y mejorando las expectativas de vida.
Acompaña con galletas saladas
Para tener un sabor más intenso en el relleno se recomienda agregar un poco de aceite de oliva y dejar reposar en refrigeración por 12 horas antes de rellenar los chiles, así mismo acompañar con galletas saladas.