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  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Chiles rellenos de ceviche

Por Mariana Ortega

Chile poblano fresco relleno de ceviche de pescado, se recomienda acompañar con ensalada de limón.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 573.7 kcal = 2,402kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 573.7 kcal
Grasas 39.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 719 mg
Azúcares 12.8 g

Consejo nutritional

El aceite de oliva es muy rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que baja las tasas de colesterol malo y el colesterol bueno. El aceite de oliva se convierte en un protector cardiovascular natural, se ha comprobado que consumir aceite de oliva previene la muerte celular, por sus altos contenidos en antioxidantes, así mismo contiene fenoles que actúan previniendo el envejecimiento y mejorando las expectativas de vida.

Tip para Chiles rellenos de ceviche

Acompaña con galletas saladas

Consejo culinario

Para tener un sabor más intenso en el relleno se recomienda agregar un poco de aceite de oliva y dejar reposar en refrigeración por 12 horas antes de rellenar los chiles, así mismo acompañar con galletas saladas.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

61 39.2g / 61%
17 25.2g / 17%
22 32.7g / 22%
28 573.7g / 28%