srh_media_1658420516
  • Total

    1
  • dificultad

    Intermedio

Chiles rellenos con champiñones

Por Mariana Ortega

Elaborado a base de champiñones, chile poblano y queso tipo manchego, se recomienda acompañar con arroz a la naranja.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Relleno

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 392 kcal = 1,640kj /por porción


Carbohidratos 22.7 g
Energía 392 kcal
Grasas 24.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 23.2 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 876.3 mg
Azúcares 16.4 g

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen sabor más intenso y sus nutrientes no son modificados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?