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  • dificultad

    Fácil

Chiles rellenos en salsa de jitomate

Por Mariana Ortega

Platillo a base de chile jalapeño, carene de res y salsa de jitomate, se recomienda acompañar con arroz verde.

No incluido en la receta

Utensilios

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Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 268.8 kcal = 1,125kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 268.8 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 2.6 g
Proteína 28.2 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1099.8 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutritional

El perejil es una planta aromática que se encarga, principalmente en ayudarnos a purificar órganos vitales, se convierte en una gran ayuda para tratar la hipertensión, además es un potente antioxidante con propiedades diuréticas que nos ayudan a eliminar la retención de líquidos y a depurar los riñones.

Tip para Chiles rellenos en salsa de jitomate

Acompaña con arroz blanco.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de Salsa de Soya MAGGI® y perejil finamente picado a la carne, para dar mejor sabor.

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¿Qué componen las Calorías ?

25 7.6g / 25%
33 22.1g / 33%
42 28.1g / 42%
13 268.8g / 13%