INFORMACIÓN NUTRICIONAL 75.9 kcal = 318kj /por porción
Carbohidratos | 6 g |
Energía | 75.9 kcal |
Grasas | 1.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 263.4 mg |
Azúcares | 4.4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Plato elaborado a base de chiles jalapeños rellenos de atún con alcaparras y aceitunas.
Carbohidratos | 6 g |
Energía | 75.9 kcal |
Grasas | 1.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 263.4 mg |
Azúcares | 4.4 g |
El consumo de chile serrano tiene efecto antiinflamatorio y tiene alto contenido en vitamina C, ayuda a la prevención de enfermedades en la vías respiratorias, se recomienda su consumo en pequeñas cantidades ya que puede ocasionar ulceras gastrointestinales o gastritis.
Puedes acompañar los chiles con zanahorias encurtidas.
Se recomienda agregar hierbas finas o laurel en la cocción de los chiles para dar más sabor.