Chiles rellenos de picadillo
  • Total

    61
  • dificultad

    Intermedio

Chiles capeados rellenos de picadillo

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Batir

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 574.2 kcal = 2,402kj /por porción


Carbohidratos 46.1 g
Energía 574.2 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 5 g
Proteína 40.9 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 2617.6 mg

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Si al separar las claras de las yemas cayó un trozo de cascarón retíralo con una toalla de papel para evitar que resbale.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 25.1g / 40%
32 46.1g / 32%
28 40.8g / 28%
28 574.2g / 28%