INFORMACIÓN NUTRICIONAL 218.7 kcal = 916kj /por porción
Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 218.7 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 474.9 mg |
Azúcares | 4.4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Rica receta de pescado
Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 218.7 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 474.9 mg |
Azúcares | 4.4 g |
El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo
Una receta muy rica y fácil de preparar