Pescado al ajo y cebolla
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pescado con verduras al ajo y cebolla

Por Mariana Ortega

Rica receta de pescado

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 218.7 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 7.6 g
Energía 218.7 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 2 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 474.9 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo

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¿Qué componen las Calorías ?

40 9.6g / 40%
14 7.5g / 14%
46 24.4g / 46%
10 218.6g / 10%