INFORMACIÓN NUTRICIONAL 428.5 kcal = 1,795kj /por porción
Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 428.5 kcal |
Grasas | 19.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 29.2 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 1429.9 mg |
Azúcares | 2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pescado acompañado de salsa cremosa de ajo con unto que pimienta, se recomienda acompañar con enssalada verde.
Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 428.5 kcal |
Grasas | 19.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 29.2 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 1429.9 mg |
Azúcares | 2 g |
El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.
Puedes cambiar la cabeza de ajo por 6 cucharadas de ajo picado comercial.