Pescado en salsa de ajo y pimienta
  • dificultad

    Fácil

Pescado en salsa de ajo y pimienta deslactosada

Por Mariana Ortega

Pescado acompañado de salsa cremosa de ajo con unto que pimienta, se recomienda acompañar con enssalada verde.

No incluido en la receta

Utensilios

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Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 428.5 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 428.5 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 29.2 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1429.9 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Consejo culinario

Puedes cambiar la cabeza de ajo por 6 cucharadas de ajo picado comercial.

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¿Qué componen las Calorías ?

42 19.5g / 42%
31 32.6g / 31%
27 29.1g / 27%
21 428.5g / 21%