INFORMACIÓN NUTRICIONAL 201.6 kcal = 845kj /por porción
Carbohidratos | 9.4 g |
Energía | 201.6 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 23.6 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 287.9 mg |
Azúcares | 6.6 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Filete de pescado con naranja y chiles.
Carbohidratos | 9.4 g |
Energía | 201.6 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 23.6 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 287.9 mg |
Azúcares | 6.6 g |
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Acompaña con arroz.
Acompañar con arroz o pasta.