Pescado con acelgas
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Pescado con acelgas

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

¿Buscas una comida ligera y práctica? Cocina un jugoso PESCADO CON ACELGAS hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658429035

    tijeras

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Abre

Cocina

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 223.4 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 4.8 g
Energía 223.4 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 517.9 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

La acelga tiene un bajo aporte calórico.

Consejo culinario

Acompaña con tortillas de maíz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 10.3g / 43%
8 4.7g / 8%
49 26.7g / 49%
11 223.3g / 11%