PESCADO EMPAPELADO
  • Total

    67
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pescado empapelado

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

PESCADO EMPAPELADO preparado con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658422222

    Bol

  • srh_media_1658414559

    Tenedor

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marina

Cocina

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 338.7 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 338.7 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 27.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 805.2 mg
Azúcares 6.2 g

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 20.3g / 55%
12 10.6g / 12%
33 27.8g / 33%
16 338.6g / 16%