PESCADO EMPAPELADO CON AJO Y CEBOLLA
  • dificultad

    Fácil

Pescado empapelado ajo y cebolla

Por Mariana Ortega

Gratinado con el toque tradicional de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, se recomienda acompañar con arroz blanco.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 286.6 kcal = 1,201kj /por porción


Carbohidratos 2.7 g
Energía 286.6 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 29.6 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 620 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutritional

El pescado es uno de los alimentos de origen animal con menor cantidad de grasa saturada.

Consejo culinario

La mejor manera para descongelar pescado es cambiarlo de tu congelador a tu refrigerador una noche antes.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 16.9g / 55%
3 2.6g / 3%
42 29.6g / 42%
14 286.5g / 14%