Gelatina Adelita
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina Adelita

Por Ángeles Medina

¿Te tocó el POSTRE para FIESTAS PATRIAS? Prepara esta increíble GELATINA que quedará súper rápido y DELICIOSA. ¡Será la favorita de la noche!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Moho Savarin

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 160.1 kcal = 669kj /por porción


Carbohidratos 19.1 g
Energía 160.1 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 80.5 mg
Azúcares 18.1 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Al preparar las gelatinas de agua, puedes utilizar la mitad del agua caliente, disolver la gelatina y añadir el resto del agua fría; de esta manera su temperatura bajará más rápido y evitarás que se combinen los colores.

TIP

Puedes añadir esencia de nuez a la gelatina de leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?