INFORMACIÓN NUTRICIONAL 160.1 kcal = 669kj /por porción
Carbohidratos | 19.1 g |
Energía | 160.1 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 80.5 mg |
Azúcares | 18.1 g |
Total
38dificultad
Fácilcosto
Por Ángeles Medina
¿Te tocó el POSTRE para FIESTAS PATRIAS? Prepara esta increíble GELATINA que quedará súper rápido y DELICIOSA. ¡Será la favorita de la noche!
Carbohidratos | 19.1 g |
Energía | 160.1 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 80.5 mg |
Azúcares | 18.1 g |
La grenetina no aporta kcal.
Al preparar las gelatinas de agua, puedes utilizar la mitad del agua caliente, disolver la gelatina y añadir el resto del agua fría; de esta manera su temperatura bajará más rápido y evitarás que se combinen los colores.
Puedes añadir esencia de nuez a la gelatina de leche.
Gracias porque las gelatinas son un postre delicioso para compartir y que pueden llegar a servirnos como negocio una buena temporada del año, y todas son muy sabrosas