cd
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de corazones

Por Mariana Ortega

Gelatina de naranja y vainilla.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Agregar

Verter

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 208.5 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 208.5 kcal
Grasas 5.1 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 97.9 mg

Consejo nutritional

Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Consejo culinario

En caso de que se te cuaje la segunda mitad antes de verterla en los moldes, caliéntala en el microondas durante 20 segundos para que quede tibia, moviendo constantemente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?