Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil

Gelatina bicolor de leche y dulce de leche

Por Mariana Ortega

Postre tradicional con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Refrigerar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 352.7 kcal = 1,477kj /por porción


Carbohidratos 42 g
Energía 352.7 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 0 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 168 mg
Azúcares 41.8 g

Consejo nutritional

La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.

Tip para Gelatina bicolor de leche y dulce de leche

Si lo deseas,puedes agregar un paquete de queso crema (190 g) a la base blanca y preparar la gelatina en moldes individuales.

Consejo culinario

Decorar con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?