Gelatina de capuchino y dulce de leche
  • Total

    62
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de capuchino y dulce de leche

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

GELATINA DE CAPUCHINO Y DULCE DE LECHE preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 454 kcal = 1,900kj /por porción


Carbohidratos 57.8 g
Energía 454 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 219.2 mg
Azúcares 57.3 g

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Para desmoldar la gelatina basta con despegar de las paredes del molde y voltearla sobre un plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?