R

Gelatina de frutos rojos

GELATINA DE FRUTOS ROJOS preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 142 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 3 Tazas de Agua a temperatura ambiente
  • 1 1/2 Tazas de Azúcar refinada
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 1/2 Tazas de Frutos rojos
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Paquete de Gelatina sabor fresa (35 g) disuelta en 1 taza de agua caliente
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Frutos rojos para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

231.6 kcal = 971kj /por porción


Carbohidratos 43.3 g
Energía 231.6 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 60.4 mg
Azúcares 42.4 g

Consejo nutritional

La frambuesa aporta ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes fundir la grenetina hidratada en el microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?