INFORMACIÓN NUTRICIONAL 497.7 kcal = 2,084kj /por porción
Carbohidratos | 96.2 g |
Energía | 497.7 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 130.8 mg |
Azúcares | 94.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Gelatina elaborada a base de leche con un toque de ate de tejocote y perón
Carbohidratos | 96.2 g |
Energía | 497.7 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 130.8 mg |
Azúcares | 94.3 g |
A la hora de servir tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Para desmoldar más fácil la gelatina, unta un poco de aceite en las paredes del molde.