Gelatina de ate
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de ate

Por Mariana Ortega

Gelatina elaborada a base de leche con un toque de ate de tejocote y perón

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Refrigerar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 497.7 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 96.2 g
Energía 497.7 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 130.8 mg
Azúcares 94.3 g

Consejo nutritional

A la hora de servir tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Para desmoldar más fácil la gelatina, unta un poco de aceite en las paredes del molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?