Gelatina Flotante

Gelatina Flotante

Sorprende a todos preparando una deliciosa GELATINA FLOTANTE preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Será la favorita de toda tu familia.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 14
Total 140 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Moho Savarin

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de gelatina sabor a naranja (25 g)
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Litro de agua, caliente
  • 1 Taza de crema batida
  • 4 Fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

175.8 kcal = 736kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 175.8 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 71.8 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si no quieres fundir la grenetina a baño María, lo puedes hacer en el microondas en intervalos de 15 segundos.

TIP

Puedes sustituir la gelatina de naranja por gelatina de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?