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  • Total

    6
  • dificultad

    Fácil

Chile poblano relleno

Por Mariana Ortega

Plato a base de chile poblano y frijoles, se recomienda acompañar arroz rojo.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 546.8 kcal = 2,289kj /por porción


Carbohidratos 81.8 g
Energía 546.8 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 16.9 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 515.9 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo nutritional

Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D.

Consejo culinario

Para pelar los chiles se recomienda asarlos
a fuego directo hasta ponerse negra la piel, dejar reposar en una bolsa de
plástico gruesa para que suden y se pueda retirar la piel fácilmente, apóyate
con un recipiente con agua al limpiar los chiles.

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¿Qué componen las Calorías ?

18 11.6g / 18%
59 81.8g / 59%
23 32.3g / 23%
27 546.8g / 27%