INFORMACIÓN NUTRICIONAL 546.8 kcal = 2,289kj /por porción
Carbohidratos | 81.8 g |
Energía | 546.8 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 16.9 g |
Proteína | 32.3 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 515.9 mg |
Azúcares | 12.7 g |
Total
6dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Plato a base de chile poblano y frijoles, se recomienda acompañar arroz rojo.
Carbohidratos | 81.8 g |
Energía | 546.8 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 16.9 g |
Proteína | 32.3 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 515.9 mg |
Azúcares | 12.7 g |
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D.
Para pelar los chiles se recomienda asarlos
a fuego directo hasta ponerse negra la piel, dejar reposar en una bolsa de
plástico gruesa para que suden y se pueda retirar la piel fácilmente, apóyate
con un recipiente con agua al limpiar los chiles.