INFORMACIÓN NUTRICIONAL 588 kcal = 2,460kj /por porción
Carbohidratos | 52.4 g |
Energía | 588 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 59.7 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 883 mg |
Azúcares | 15.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Chiles poblanos rellenos de pollo bañados con salsa de elote, se recomienda acompañar con arroz al cilantro.
Carbohidratos | 52.4 g |
Energía | 588 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 59.7 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 883 mg |
Azúcares | 15.9 g |
El elote es un alimento rico en fibra y ácido fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo, así mismo contiene zeaxatina y la luteína que ayudan a evitar la pérdida visual.
Para que la salsa tenga mejor sabor y aroma se recomienda freír con mantequilla, dejar a que hierva por 10 min a fuego medio. puedes agregar nuez moscada para dar un toque de sazón.