INFORMACIÓN NUTRICIONAL 527.5 kcal = 2,209kj /por porción
Carbohidratos | 28.4 g |
Energía | 527.5 kcal |
Grasas | 38.4 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 16.5 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 453 mg |
Azúcares | 2.2 g |
Total
35dificultad
FácilPor Tania Torres
Aprende a preparar TACOS de PESCADO con ADEREZO PICANTE con esta receta. Cocina y descubre todos los tips saludables que Recetas Nestlé tiene para ti.
Carbohidratos | 28.4 g |
Energía | 527.5 kcal |
Grasas | 38.4 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 16.5 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 453 mg |
Azúcares | 2.2 g |
El pescado aporta vitamina D.
Revisa que los filetes de pescado tengan textura firme y que no tengan mal olor.
Puedes sustituir la col por lechuga.