Salsa rosa con tacos de pescado rebozados
  • dificultad

    Fácil

Salsa rosa con tacos de pescado rebozados

Por Mariana Ortega

Tacos de pescado rebozado acompañados de salsa rosa cremosa

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Freír

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1264.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 93 g
Energía 1264.6 kcal
Grasas 83.7 g
Fibra 6.5 g
Proteína 36.1 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 1399.7 mg
Azúcares 11.7 g

Consejo nutritional

Consume pescados con un alto contenido de ácidos grasos omega-3 los cuales tienen efectos positivos en la salud cardiovascular.

Consejo culinario

Puedes acompañar la salsa con deditos de pescado o palomitas de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 83.7g / 60%
29 92.9g / 29%
11 36.1g / 11%
63 1264.6g / 63%