Tacos de pescado con aderezo de aguacate
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil

Tacos de pescado con aderezo de aguacate

Por Mariana Ortega

Tacos de tortillas de maíz rellenos de pescado acompañados de salsa cremosa de aguacate

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Rellenar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 413.6 kcal = 1,732kj /por porción


Carbohidratos 26.3 g
Energía 413.6 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 729.8 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Para evitar que el aguacate se oxide, agrega un poco de jugo de limón o de aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?