tacos de pescado
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Tacos de Pescado Rebozado

Por Ricardo Manzanares

TACOS DE PESCADO REBOZADO preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Tenedor

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658436396

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1259.8 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 76.6 g
Energía 1259.8 kcal
Grasas 89.4 g
Fibra 5.4 g
Proteína 38 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 994.4 mg
Azúcares 16.6 g

Consejo nutritional

El chile chipotle eleva ingesta de vitamina A, B6 y C.

Consejo culinario

Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 89.3g / 64%
24 76.5g / 24%
12 38g / 12%
62 1259.8g / 62%