Tiras de pescado rebozado
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Tiras de pescado rebozado con dip

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

TIRAS DE PESCADO REBOZADO CON DIP CREMOSO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658436396

    Toalla de papel

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Cubre

Mezcla

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 874.4 kcal = 3,657kj /por porción


Carbohidratos 57.2 g
Energía 874.4 kcal
Grasas 48.7 g
Fibra 4 g
Proteína 50.1 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 1861.8 mg
Azúcares 18.9 g

Consejo nutritional

Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.

Consejo culinario

Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?