Rollo de Carne con Salsa de Guajillo
  • Total

    65
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Rollo de Carne con Salsa de Guajillo

Por Jonathan Núñez

Disfruta de un DELICIOSO ROLLO de CARNE, JUGOSO y sazonado, bañado en una exquisita SALSA de GUAJILLO que aporta un toque picante y sabroso. ¡Irresistible!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415344

    Colador

  • srh_media_1658415771

    sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 739.5 kcal = 3,096kj /por porción


Carbohidratos 52.1 g
Energía 739.5 kcal
Grasas 38.8 g
Fibra 8.5 g
Proteína 49.8 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 2549.6 mg

Consejo nutricional

Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

TIP

Puedes sustituir el chile puya por morita o árbol secos.

Consejo culinario

Puedes cubrir el rollo con tiras de tocino y 15 minutos antes de antes de que acabe la cocción descubre el rollo para que el tocino se dore.

¿Qué quieres hacer con esta receta?