INFORMACIÓN NUTRICIONAL 929.6 kcal = 3,891kj /por porción
Carbohidratos | 22.2 g |
Energía | 929.6 kcal |
Grasas | 76.7 g |
Fibra | 6.6 g |
Proteína | 41 g |
Grasas saturadas | 23.1 g |
Sodio | 3109.9 mg |
Azúcares | 4.1 g |
Total
30dificultad
FácilPor Ángeles Medina
¡Prepara este CERDO en SALSA de GUAJES con esta sencilla receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Carbohidratos | 22.2 g |
Energía | 929.6 kcal |
Grasas | 76.7 g |
Fibra | 6.6 g |
Proteína | 41 g |
Grasas saturadas | 23.1 g |
Sodio | 3109.9 mg |
Azúcares | 4.1 g |
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina A.
Para cocinar la carne hierve agua con ajo, cebolla y sal; cocina en un lapso de 40 a 50 minutos o hasta que esté tierna; retira del caldo y deja enfriar.
Puedes sustituir la carne por queso blanco.