INFORMACIÓN NUTRICIONAL 341.9 kcal = 1,431kj /por porción
Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 341.9 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 47.5 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 1647.8 mg |
Azúcares | 1.7 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Deliciosa entrada de jaibas gratinadas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 341.9 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 47.5 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 1647.8 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.
Recuerda que puedes reutilizar los caparazones de las jaibas, sólo límpialos y sécalos bien.