INFORMACIÓN NUTRICIONAL 463.8 kcal = 1,941kj /por porción
Carbohidratos | 24.4 g |
Energía | 463.8 kcal |
Grasas | 18.9 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 51.8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 1534.4 mg |
Total
60dificultad
FácilPor Miguel Martínez
Carne de cerdo, con verdolagas y salsa verde, con el sabor único de Consomate®
Carbohidratos | 24.4 g |
Energía | 463.8 kcal |
Grasas | 18.9 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 51.8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 1534.4 mg |
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Para cocer las verdolagas, retírales la raíz, enjuaga con abundante agua y cocina en agua hirviendo hasta que cambien de color, escurre y utiliza.