Tamal de verdolagas
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cerdo con verdolagas

Por Miguel Martínez

Carne de cerdo, con verdolagas y salsa verde, con el sabor único de Consomate®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 463.8 kcal = 1,941kj /por porción


Carbohidratos 24.4 g
Energía 463.8 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 51.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1534.4 mg

Consejo nutritional

La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Consejo culinario

Para cocer las verdolagas, retírales la raíz, enjuaga con abundante agua y cocina en agua hirviendo hasta que cambien de color, escurre y utiliza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 18.8g / 36%
20 24.4g / 20%
44 51.7g / 44%
23 463.8g / 23%