Media generated by AI

Verdolagas con Calabazas

¡Aprende a preparar VERDOLAGAS con CALABAZAS con esta receta fácil! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 3 Piezas de chile ancho, sin semillas, fritos
  • 600 Gramos de tomates verdes, fritos
  • 3 Piezas de chile de árbol seco, fritos
  • 1/4 Pieza de cebolla, frita
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de sal con ajo, en polvo
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 2 Calabazas, cortadas en cubos pequeños
  • 2 Tazas de verdolagas, cocidos y escurridos
  • 1 Taza de habas verdes, limpias, cocidas y escurridas
  • 3 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 3 Tazas de frijoles bayos, enteros, cocidos y con caldo
  • 250 Gramos de tortillas de maíz azul, calientes
  • 2 Dientes de ajo, fritos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

942.7 kcal = 3,946kj /por porción


Carbohidratos 161.9 g
Energía 942.7 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 38.8 g
Proteína 51.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 2615.5 mg

TIP

Puedes sustituir las calabazas por chile poblano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?