Sopa de Verdolagas con Queso

Sopa de Verdolagas con Queso

Prepara para la comida de hoy una deliciosa SOPA de VERDOLAGAS con QUESO, papas y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo, picado finamente
  • 2 Tazas de verdolagas, desinfectadas
  • 1 Papa, cortada en cubos
  • 3 Jitomates, cortados a la mitad
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Chile guajillo, sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Taza de queso Oaxaca

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

224.7 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 6.8 g
Energía 224.7 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 1 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1563.2 mg

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?