Carne de Cerdo con Verdolagas
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Verdolagas con carne de puerco en salsa roja

Por Abraham Gómez N

Una práctica y fácil receta para que cocines como un experto: CARNE de CERDO con VERDOLAGAS, hecho con CONSOMATE® y todos los tips de RECETAS NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

agrega y cocina

¡Listo!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 420.1 kcal = 1,757kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 420.1 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 3.7 g
Proteína 47.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 1438.3 mg

Consejo culinario

Para cocinar las verdolagas, sumérgelas en agua hirviendo por 5 minutos o hasta que estén suaves, cuela y coloca en agua fría para cortar su cocción interna.

Consejo nutricional

Las verdolagas aportan fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 19.2g / 42%
13 14.5g / 13%
45 47.3g / 45%
21 420g / 21%