Pierna de Cerdo en Salsa de Ciruela
  • Total

    135
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Pierna de Cerdo en Salsa de Ciruela

Por Abraham Gómez

PIERNA de CERDO en SALSA de CIRUELA, un platillo exquisito con BALANCE PERFECTO entre lo dulce y salado, ideal para ocasiones especiales. ¡Delicioso!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415344

    Colador

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658436174

    Palitos de madera

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1130.3 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 39.2 g
Energía 1130.3 kcal
Grasas 47 g
Fibra 3.3 g
Proteína 132.4 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 1518.8 mg
Azúcares 27.7 g

Consejo nutricional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Consejo culinario

Recuerda que al inyectar la pierna con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la carne quedará más suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?