Pierna de Pavo en Salmuera
  • Total

    1520
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pierna de Pavo en Salmuera

Por Abraham Gómez

PREPARA una PIERNA de PAVO en SALMUERA, JUGOSA y TIERNA, con un SABOR PROFUNDO y DELICIOSO. Perfecta para tus celebraciones y cenas especiales.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 504.4 kcal = 2,109kj /por porción


Carbohidratos 22.3 g
Energía 504.4 kcal
Grasas 33.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 27.6 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 7005.8 mg

Consejo nutricional

El pavo aporta vitamina A, K y B7.

TIP

Puedes sustituir las piernas por pavo entero.

Consejo culinario

Al asar el pimiento, unta un poco de aceite sobre la superficie para que sea más sencillo retirar la piel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?