Pulpo a la vizcaína
  • Total

    52
  • dificultad

    Fácil

Pulpo a la vizcaína

Por Ricardo Manzanares

PULPO A LA VIZCAÍNA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Calienta

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 509.4 kcal = 2,130kj /por porción


Carbohidratos 23.2 g
Energía 509.4 kcal
Grasas 36 g
Fibra 2.4 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 887 mg
Azúcares 8.3 g

Consejo nutritional

Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Recuerda no sobre cocer los mariscos ya que obtendrás una textura desagradable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 36g / 63%
18 23.1g / 18%
19 24.4g / 19%
25 509.4g / 25%