Empanadas de atún a la vizcaina
  • Total

    52
  • dificultad

    Intermedio

Empanadas de atún a la vizcaína

Por Mariana Ortega

EMPANADAS DE ATÚN A LA VIZCAÍNA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Fríe

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 247.9 kcal = 1,038kj /por porción


Carbohidratos 31.6 g
Energía 247.9 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.5 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 633.4 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutritional

El atún aporta grasas saludables como el omega 3.

Consejo culinario

Para evitar que las empanadas se abran, presiona las orillas con ayuda de un tenedor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 7.3g / 27%
52 31.6g / 52%
21 13.4g / 21%
12 247.9g / 12%