INFORMACIÓN NUTRICIONAL 995 kcal = 4,163kj /por porción
Carbohidratos | 93.2 g |
Energía | 995 kcal |
Grasas | 56 g |
Fibra | 17 g |
Proteína | 38.2 g |
Grasas saturadas | 13.4 g |
Sodio | 2679.6 mg |
Azúcares | 15.4 g |
Total
17dificultad
FácilPor Aranza Gavia
GAZPACHO VERDE CON CAMARÓN preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Carbohidratos | 93.2 g |
Energía | 995 kcal |
Grasas | 56 g |
Fibra | 17 g |
Proteína | 38.2 g |
Grasas saturadas | 13.4 g |
Sodio | 2679.6 mg |
Azúcares | 15.4 g |
Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.
Para evitar que el pulpo se endurezca al cocinarlo, sumérgelo en agua hirviendo, retira del agua y repite el proceso por lo menos 3 veces. Cocínalo por 20 minutos.