Gazpacho verde con camarón
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Gazpacho verde con camarón

Por Aranza Gavia

GAZPACHO VERDE CON CAMARÓN preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Acompaña

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 995 kcal = 4,163kj /por porción


Carbohidratos 93.2 g
Energía 995 kcal
Grasas 56 g
Fibra 17 g
Proteína 38.2 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 2679.6 mg
Azúcares 15.4 g

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Para evitar que el pulpo se endurezca al cocinarlo, sumérgelo en agua hirviendo, retira del agua y repite el proceso por lo menos 3 veces. Cocínalo por 20 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 56g / 49%
37 93.1g / 37%
14 38.2g / 14%
49 994.9g / 49%