pp
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pasta con Bacalao a la Vizcaína

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Prepara esta rica receta navideña de PASTA con BACALAO a la VIZCAÍNA preparada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 466.3 kcal = 1,950kj /por porción


Carbohidratos 48.2 g
Energía 466.3 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 4.3 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 1642.9 mg

Consejo nutritional

El aceite de oliva aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 18.5g / 36%
42 48.2g / 42%
22 26.7g / 22%
23 466.2g / 23%