INFORMACIÓN NUTRICIONAL 428.6 kcal = 1,795kj /por porción
Carbohidratos | 6.1 g |
Energía | 428.6 kcal |
Grasas | 33.6 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 26.3 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 1380 mg |
Azúcares | 2 g |
Total
23dificultad
FácilPor Ricardo Manzanares
PESCADO ESTILO VERACRUZANA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Carbohidratos | 6.1 g |
Energía | 428.6 kcal |
Grasas | 33.6 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 26.3 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 1380 mg |
Azúcares | 2 g |
Consume chile güero para obtener fibra.
Para descongelar rápidamente el pescado, envuélvelo en plástico adherente perfectamente sellado, sumérgelo en agua fría y añade un poco de sal. La sal y el agua reducen a la mitad el tiempo de descongelación en refrigeración.