Pescado estilo veracruzana
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Pescado estilo veracruzana

Por Ricardo Manzanares

PESCADO ESTILO VERACRUZANA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Agrega

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 428.6 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 6.1 g
Energía 428.6 kcal
Grasas 33.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 1380 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

Consume chile güero para obtener fibra.

Consejo culinario

Para descongelar rápidamente el pescado, envuélvelo en plástico adherente perfectamente sellado, sumérgelo en agua fría y añade un poco de sal. La sal y el agua reducen a la mitad el tiempo de descongelación en refrigeración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 33.6g / 71%
5 6.1g / 5%
24 26.2g / 24%
21 428.6g / 21%