Media generated by AI
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Tapas de Bacalao a la Vizcaína

Por Abraham Gómez

Para tu reunión de fin de año, prepara unas TAPAS de BACALAO a la VIZCAINA sazonado con CROSSE & BLACKWELL® sobre un pan de ajo. Está delicioso.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe

Agrega el resto de ingredientes

Prepara las tapas

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 387.3 kcal = 1,619kj /por porción


Carbohidratos 23.6 g
Energía 387.3 kcal
Grasas 25.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 700.9 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

El bacalao aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes desalar el bacalao un día antes, cambiando el agua cada 3 horas para reducir la sal en su totalidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?