INFORMACIÓN NUTRICIONAL 522.4 kcal = 2,184kj /por porción
Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 522.4 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 66.3 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 620.7 mg |
Azúcares | 21.3 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Salmón con mango hecho con Soya MAGGI®
Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 522.4 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 66.3 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 620.7 mg |
Azúcares | 21.3 g |
El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.
Puedes preparar el salmón en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el salmón con la piel hacia abajo envuelto en la hoja, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.