Salmón con mango
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Salmón con mango

Por Mariana Ortega

Salmón con mango hecho con Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Espátula

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    Cuchillo

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    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 522.4 kcal = 2,184kj /por porción


Carbohidratos 24.7 g
Energía 522.4 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 66.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 620.7 mg
Azúcares 21.3 g

Consejo nutritional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Puedes preparar el salmón en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el salmón con la piel hacia abajo envuelto en la hoja, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

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¿Qué componen las Calorías ?

29 16.6g / 29%
19 24.6g / 19%
52 66.2g / 52%
26 522.3g / 26%