INFORMACIÓN NUTRICIONAL 447.2 kcal = 1,870kj /por porción
Carbohidratos | 3.2 g |
Energía | 447.2 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 66.4 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 860.1 mg |
Azúcares | 0.6 g |
Total
25dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Salmón en salsa de mostaza con Jugoso al Sartén.
Carbohidratos | 3.2 g |
Energía | 447.2 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 66.4 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 860.1 mg |
Azúcares | 0.6 g |
El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio. Hoy conoceremos más sobre las propiedades del salmón para la salud.
Con ayuda de un cuchillo retira el excedente de escamas de la piel del salmón.