INFORMACIÓN NUTRICIONAL 541.7 kcal = 2,268kj /por porción
Carbohidratos | 30.1 g |
Energía | 541.7 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 67.1 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 264.9 mg |
Azúcares | 22.8 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Salmón a la parrilla con el sabor de la Salsa de Soya MAGGI® y de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Carbohidratos | 30.1 g |
Energía | 541.7 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 67.1 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 264.9 mg |
Azúcares | 22.8 g |
El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.
Si lo deseas puedes cocinar el salmón en una sartén con un poco de aceite, cocina primero con la piel hacia el calor.