INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1048.9 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 19.3 g |
Energía | 1048.9 kcal |
Grasas | 94.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 28.1 g |
Grasas saturadas | 17.5 g |
Sodio | 1546.5 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Manitas de cerdo capeadas con salsa roja.
Carbohidratos | 19.3 g |
Energía | 1048.9 kcal |
Grasas | 94.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 28.1 g |
Grasas saturadas | 17.5 g |
Sodio | 1546.5 mg |
Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las manitas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
Puedes comprar las manitas de cerdo en vinagre, enjuagarlas y secarlas perfectamente.
Puedes comprar las manitas de cerdo en vinagre, enjuagarlas y secarlas perfectamente.