Donas de Pan de Muerto
  • Total

    105
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Donas de Pan de Muerto

Por Noé Medina

Dale un giro al PAN DE MUERTO en esta temporada, y prepara la INCREÍBLE y DELICIOSA RECETA en su versión de DONA. ¡Estamos seguros que te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658422222

    Bol

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 730.5 kcal = 3,059kj /por porción


Carbohidratos 101.1 g
Energía 730.5 kcal
Grasas 31.5 g
Fibra 1.7 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 194.2 mg
Azúcares 57 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

TIP

Puedes sustituir una parte de la azúcar por canela molida y cubrir las donas.

Consejo culinario

Agregar la mantequilla al último ayuda a lubricar la red de gluten, si lo haces al inicio costará más trabajo desarrollar el gluten.

¿Qué quieres hacer con esta receta?